El ensayo clínico aleatorizado de plasma convaleciente en EsSalud - Guillermo-Roman, Martina (2021)
El presente artículo es una carta al editor, en el cual se hace una aclaración en referencia a una revisión sistemática de protocolos de ensayos clínicos sobre terapia de plasma convaleciente en pacientes con COVID-19 realizados en Latinoamérica, haciendo la aclaración respecto al equipo de investigación que participa en uno de los cuatro ensayos clínicos registrados y aprobados por el Instituto Nacional de Salud (INS) en Perú.