Correlación entre escrotograma en recién nacidos a término y edad gestacional en el Hospital II "Manuel de Torres Muñoz" 1995-1996 - Torres Díaz, Víctor (1969)
Premio nivel B. Hospitales II y III. Hospital II "Manuel de Torres Muiioz" - Mollendo