Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 010-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de denosumab en pacientes adultos con mieloma múltiple, enfermedad ósea y enfermedad renal crónica avanzada - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico denosumab en los pacientes adultos con mieloma múltiple, enfermedad ósea y enfermedad renal crónica avanzada; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.