Analysis of availability and access of anti-myeloma drugs and impact on the management of multiple myeloma in Latin American countries. - Navarro Cabrera, Juan Ramón (2019)
Se explora las áreas de impacto de la disponibilidad de medicamentos para el mieloma múltiple, así como los sistemas de salud, medicamentos antiguos, tiempos de aprobación, el uso de genéricos y los tratamientos de primera linea en 16 países de América Latina.