Diagnóstico diferencial de dolor de oído - Romero Mezarina, Luis German (2023)
El dolor de oído es una causa frecuente de consulta de atención primaria, usualmente de causa benigna, el dolor de oído es un síntoma que requiere de mucho criterio clínico del médico para diagnosticar, indicar un tratamiento y poder curar.