Comunicado de Seguridad Nº 005-2018. Sonda de aspiración endotraqueal en circuito cerrado: recomendaciones a considerar previo a su uso - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente comunicado de seguridad informa de notidicaciones de incidentes adversos en la institución con el uso de sonda de aspiración endotraqueal en circuito cerrado. En ese sentido, brinda recomendaciones a considerar previo a su uso.