Actualización en anatomía patológica: educación continua 2001 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. Departamento de Anatomía Patológica (2001)
Presenta el contenido de los cursos, talleres, conversatorios y reuniones organizados por el Departamento de Anatomía Patológica del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, en el año 2001.