Boletín informativo 2022-V - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2022)
El 5to Boletín Informativo Mensual 2022”, el cual presenta información de la Población Aportante de los trabajadores con Contrato Administrativo de Servicios. El Decreto Legislativo N° 1057 publicado el 28.06.2008, establece una modalidad contractual de Administración Pública del Estado, que vincula a una entidad pública con una persona natural que presta servicios de manera no autónoma. Se rige por normas del derecho público y confiere a las partes únicamente los beneficios y las obligaciones que establece el Decreto Legislativo N° 1057 y su reglamento aprobado por Decreto Supremo Nº 075-2008-PCM.