Recomendaciones clínicas para la prevención y manejo de problemas de salud mental en población en aislamiento por COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones clínicas para la prevención y manejo de problemas de salud mental en población en aislamientoporCOVID-19. El documento aborda los procedimientos a seguir para la prevención y manejo de problemas de salud mental en población en aislamiento por COVID-19.