Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 029-DETS-IETSI-2025. Evaluación de la eficacia y seguridad del uso de prótesis pélvica con inserción de tipo tallo en pacientes con necesidad de reconstrucción parcial pélvica de la cadera luego de hemipelvectomía tipo II o II-III de Enneking, debido a tumor periacetabular, que presentan ilion medial preservado. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N. ° 97-IETSI-ESSALUD-2022