Cuadernillo literario - Centro del Adulto Mayor de Pueblo Libre (2018)
Cuadernillo que cuenta con 24 escritos, entre cuentos y poesias, que el Centro del Adulto Mayor de Pueblo Libre publicó como resultado del taller de literatura impartido en dicho CAM.