Síncope en el adulto mayor - Salas Quinta, Lenia Kate (2022)
El síncope es un problema clínico común con una prevalencia de por vida en la población de aproximadamente 20%. La incidencia en adultos es cercana al 0.6% por año, aumentado de 2 a 6% en la población adulta mayor, comprende entre el 1 y el 3% de todas las visitas al servicio de emergenicas, y el 1% de todas las admisiones hospitalarias.