Musicoterapia - Chinga Helfers, Maritza (2022)
El termino musicoterapia nace en el siglo XXI, pero los efectos del sonido y de la música sobre el hombre se utilizan desde tiempos remotos, no existe población en el mundo de hoy y en la historia de la humanidad que no haya expresado sus emociones, sus ritos sociales y religiosos a través de ritmos, sonidos, cantos y bailes.