El Vigía. Boletín N°4, Vol.1, 2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente boletín está dedicado a informar, precisamente, los avances que el IETSI y toda la institucionalidad en EsSalud, emprenden desde la cotidianeidad de sus actividades de atención y cuidado de la salud de los pacientes asegurados.