Manifestaciones dermatológicas en pacientes infectados con vih en consulta externa de dermatología en un hospital peruano - Fernández-La-Torre, Angela Camila Elizabeth (2019)
La piel es uno de los órganos más afectados en pacientes infectados con VIH durante todas las etapas de la enfermedad. En los pacientes infectados, las manifestaciones dermatológicas son muy frecuentes, de presentación atípica en inclusive dichas manifestaciones pueden ser los primeros signos visibles de inmunosupresión.