Inteligencia Emocional - Chinga Helfers, Maritza (2022)
La Inteligencia artificial es una habilidad que las personas debe manejar para existir y relacionarse con los demás de forma correcta, al conocer los estados emocionales, entenderlos y controlarlos se pueden vivir de una manera más sana y menos conflictiva.