Manual de biodanza - Montes Guerrero, Silvia (2000)
Describe a la biodanza como método complementario para preservar la salud , mediante la música y el movimiento corporal. Su utilización permite controlar la angustia y el estrés, motivo por el cual explica que el método es un sistema de integración.