Influencia del liderazgo en la prevención de riesgos - Guerrero Farfan, Iris (2022)
El liderazgo es un proceso que supone la relación entre una persona y otras, que son sus seguidores, la primera influye en el comportamiento de la personas para llevarlas en una determinada dirección, a través de medios no coercitivos.