Estudio financiero-actuarial y de la gestión de ESSALUD: análisis y recomendaciones técnicas; informe final - Oficina Subregional de la OIT para los Países de la Región Andina (2005)
Estudio que tiene como objetivo realizar una valuación financiera y actuarial de los principales seguros de salud que administra ESSALUD, con el fin de suministrar información estratégica a las autoridades políticas de la institución y del país en general.