Cáncer de cérvix importancia de la detección temprana - Mejia Gordillo, Pepe (2023)
Virus están relacionados con el cáncer entre un 15 a 20% de todo tipo de cancer en el mundo, todas las neoplasias malignas son producidas por virus y el virus del papiloma humano es responsable del 5%.