Boletín epidemiológico N° 03 - 2024 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Red Asistencial Huaraz. Hospital II Huaraz. Oficina de Planeamiento y Calidad (2024)
En el marco de las normativas mencionadas, la Oficina de Planeamiento y Calidad a través del área de Inteligencia Sanitaria y Epidemiologia remite el “BOLETIN EPIDEMIOLOGICO III TRIMESTRE” que tiene como objetivo proporcionar información actualizada, precisa y sistemática sobre el estado de salud pública y la situación de enfermedades en la Red Asistencial Huaraz, con el objetivo de socializar a las IPRESS, y permitir a los profesionales de la salud, autoridades sanitarias, y la comunidad en general comprender las tendencias y patrones de las enfermedades, identificar brotes y evaluar el impacto de intervenciones de salud pública.