Tuberculosis cutánea - Guevara Jurado, Leidy Luz (2022)
Es una infeccion cronica causada por el complejo mycobacterium tuberculosis Se presenta en una variedad de formas clinicas que depende de la via de llegada y del estado inmunologico del paciente.