Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 057-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de ticagrelor como monoterapia de primera linea en pacientes con sindrome coronario agudo, intervención percutánea, e intolerancia a la aspirina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ticagrelor como monoterapia de primera línea en pacientes con síndrome coronario agudo, intervención percutánea e intolerancia a la aspirina; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.