Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 002-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de selumetinib para pacientes pediátricos mayores de dos años con neurofibromatosis de tipo 1 y neurofibroma plexiforme sintomático e inoperable - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del selumetinib para pacientes pediátricos mayores de dos años con neurofibromatosis de tipo 1 y neurofibroma plexiforme sintomático e inoperable; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.