Uso de las radiaciones en manejo del cáncer - Chambi Chambi, Zuelen (2022)
La radioterapia es una especialidad pilar del tratamiento y manejo del cáncer, del cual se hace aplicación de radiaciones ionizantes no cuyo objetivo tiene una intención curativa y paliativa del dolor y de otros efectos nocivos tumorales y también tratamiento de enfermedades benignas.