Cuidado bucal en gestantes y los primeros 1000 días del bebe - Pillaca Morote, Patricia (2023)
El embarazo es una etapa de cambios fisiológicos importantes y complejos tras la fecundación, todo el organismo de la mujer embarazada se prepara para el largo proceso durante el cual tendrá que alojar al feto y cubrir las necesidades metabólicas toda la modificación tanto física como psicológica