Memoria anual 2008 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo (2009)
La presente memoria presenta las actividades respecto a la gestión y resultados estratégicos y operacionales realizados por el Seguro Social de Salud, hace mención a la descentralización de y finalmente muestra sus estados financieros.