Guía de práctica clínica de rehabilitación cardiaca - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
La presente guía es aplicable a los pacientes adultos que ingresan a un programa de rehabilitación cardiaca; atendidos en el ámbito de los establecimientos de salud del Seguro Social de Salud (EsSalud). Los objetivos de la guía son: Contribuir a disminuir las complicaciones y mortalidad de las enfermedades cardiovasculares. Contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas con enfermedades cardiovasculares. Brindar recomendaciones basadas en la evidencia de intervenciones a realizar dentro de un programa de rehabilitación cardiaca. Optimizar el manejo de recursos destinados a personas con enfermedades cardiovasculares.