Protocolo: manejo de la hipertensión arterial en el paciente en diálisis. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2009)
Protocolo que tiene como objetivo tratar adecuadamente la hipertensión arterial en los pacientes en diálisis y prevenir la morbi-mortalidad debida a la hipertensión arterial.