Guía de práctica clínica para el diagnóstico y tratamiento de personas con síndrome de Guillain Barré - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
En nuestro país, se presentó un incremento inesperado de número de casos en la región norte lo cual generó alarma en la población y preocupación de las autoridades sanitarias por lo cual y debido a estas consideraciones, el Seguro Social de Salud (EsSalud) priorizó la realización de la presente guía de práctica clínica (GPC) con la finalidad de establecer lineamientos basados en evidencia para gestionar de la mejor manera los procesos y procedimientos asistenciales de las presentes condiciones clínicas.