Tuberculoma cerebral: correlato clínico - tomográfico y evaluación del tratamiento - Instituto Peruano de Seguridad Social (1994)
Se Presentan 12 casos clínica y tomográficamente compatibles con tuberculoma cerebral, estudiados Prospectivamente en el Servicio de Neurología del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen entre Setiembre de 1989 y Setiembre de 1992; Todos los Pacientes recibieron quimioterapia antituberculosa, observándose remisión completa de la sintomatología, así como del patrón tomográfico inicial. El tuberculoma cerebral debe ser considerado en el diagnóstico diferencial de los Procesos expansivos intracraneales y en ausencia de otra evidencia, se justifica la Prueba terapéutica con medicamentos antituberculosos.