Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 024-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad del turoctocog alfa pegol como profilaxis en pacientes pediátricos con diagnóstico de hemofilia congénita severa, sin inhibidores, previamente tratados, con falla terapéutica al factor VIII plasmático, que presentan sangrados espontáneos o articulaciones diana - Castro Reyes, Maribel Marilu (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.