Cáncer de vejiga - Arones Santayana, Tania (2023)
El el cáncer de vejiga ocupa el décimo puesto a nivel mundial, el tipo histológico más común es el cancinoma urotelial y el 90% inicia en la vejiga. En el Perú ocupa el octavo lugar en varones menores de 65 años y en general ocupa el décimo segundo lugar. A nivel mundial se estima que 573,278 personas fueron diagnosticadas con cáncer de vejiga en el 2020.