Infección de tracto urinario en pediatría - Roldan Montes, Sthephanie Karina (2022)
Infección urinaria es la presencia de una bacteriuria significativa que se asocia o no con síntomas y signos locales o generales de infección, de manifestaciones uretrovesicales o de compromiso de la función renal.