Manual de atención integral al adulto y adulto mayor - Rodriguez Pacheco, Nelly (2001)
El presente manual, es el resultado del trabajo multidisciplinario de un equipo de profesionales de salud, que busca unificar criterios y señalar líneas estratégicas de acción en la atención integral de salud en los adultos y adultos mayores.