Boletín informativo 2022-X - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2022)
El “10mo Boletín Informativo 2022”, analiza información relevante, respecto al Régimen Especial de Jubilación Anticipada. - Ley N° 30939, “Ley que establece el régimen especial de jubilación anticipada para desempleados en el sistema privado de pensiones” (03/05/2019) - Ley N° 30425 que amplía la vigencia del Régimen Especial de Jubilación Anticipada y establece la modalidad de retiro del 95.5% de la CIC. (21/04/2016) - Ley N° 30478, “Ley que modifica el artículo 40° y la vigésimo cuarta disposición final y transitoria del TUO de la Ley del Sistema Privado de Administración de Fondos de Pensiones” y establece la transferencia del 4.5% a ESSALUD para la cobertura de salud. (29/06/2016)