Contaminación ambiental y repositorios de datos históricos de contaminantes atmosféricos en Perú - Hernández Vásquez, Akram (2017)
Carta al editor que explican las cifras expuestas dan cuenta de la mala calidad del aire en Lima por las concentraciones elevadas y sostenidas de PM 2.5.