Hospitales modernos y seguros - Ribotti, Alfredo (2022)
Existen puntos críticos y/o necesidades importantes a considerar para tener un hospital adecuado, estos son: la infraestructura, personal mayor de 60 años o en riesgo, entrenamiento de bioseguridad, herramientas y equipos para movilización de pacientes y formación de mandos medios.