Ministerio de la Inteligencia y la familia MINFA. Promoción, atención y apoyo integral de proyección Social. Reingenería institucional, hipermodernización de la gestión del estado - Curbelo Botto, Margarita (2024)
Este trabajo de investigación, originalmente fue elaborado en el año 2004 y patentizado en INDECOPI con Partida Registral N° 00541-2004, y presentado en diversas bancadas congresales como un Proyecto de Reingeniería Institucional y Modernización de la Gestión del Estado. Posteriormente, fue enriquecido y complementado y hoy, ante la situación de Desorganización Social, Autismo Social y Anomia imperantes, la autoria considera fundamental su publicación como aporte a la salud mental comunitaria, en cuanto promoción, atención y apoyo integral de proyección y desarrollo social. Y, como salvaguarda en nuestro contexto psico-histórico-socio-antropológico.