Indicadores de salud de la población menor de cinco años y de mujeres en edad fértil, 2012-2019 (Indicadores de Perú y de asegurados en EsSalud) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2020)
La presente publicación muestra información relevante sobre el comportamiento de la salud de los niños menores de cinco años y mujeres en edad fértil asegurados en EsSalud, de manera oportuna para la toma decisiones en EsSalud. Desnutrición y anemia en los asegurados. La fuente de datos se ha obtenido de los resultados de la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar (ENDES) 2012-2019, del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), analizando información de asegurados a EsSalud respecto del estado de salud materna, salud infantil, lactancia, anemia y desnutrición crónica y sobre la violencia contra las mujeres, niñas y niños a nivel nacional.