Policondritis recidivante - Roman Meneses, Walter Arturo (2022)
La policondritis recidivante es una enfermedad de etiología desconocida, su naturaleza es autoinmune, esta caracterizada por episodios inflamatorios recurrentes que afecta estructuras cartilaginosas y de diferentes tejidos conectivos como las orejas, nariz, árbol, traquebronquial, articulaciones, etc.