Manejo y cuidado de la sonda nasogastrica y nasoyeyunal - Bejar Huaracha, Flor (2023)
La presencia de desnutrición afecta negativamente a la evolución de los pacientes oncológicos aumentando la incidencia de infecciones el tiempo de estancia hospitalaria y el riesgo de muerte cuando no es posible mantener una buena nutrición vía oral la nutrición enteral es la forma más fisiológica de hacerlo