Memoria anual 2011 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo (2012)
El presente documento da cuenta de los diversos procesos de modernización y fortalecimiento institucional en los que ha centrado su accionar EsSalud. De una manera sistemática, damos cuenta del amplio conjunto de acciones realizadas en el año 2011, que van desde la extensión de la cobertura, la inversión en infraestructura y el equipamiento asistencial, hasta las actividades de prevención de las enfermedades y promoción de la salud, así como las del mejoramiento de la calidad de atención de nuestros asegurados.