Reformas y políticas comparadas de seguridad social, con énfasis en salud en América Latina: Foro Internacional. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Gestión de las Personas. Gerencia de Desarrollo de Personal (2010)
El evento se realizó con la finalidad de conocer la últimas reformas, apreciar los avances y perspectivas de la seguridad social y la divulgación de ejemplos de buena práctica que permita a las organizaciones y los gestores comprometidos con la seguridad .