Programa rehabilitación en la atención integral de salud: trabajo del primer nivel de atención basado en rehabilitación comunitaria - Guzmán Oliva, Cecilio (2003)
Presenta una metodología de integración de la medicina física y rehabilitación a la atención primaria de salud, nivel I, tomando como base la experiencia acumulada y sustentada en el modelo de atención integral de salud.