Día internacional de la juventud: sexualidad en la adolescencia - Chinga Helfers, Maritza (2022)
Carol Gilligan afirma que las mujeres y los hombres tienen ideas diferentes acerca de lo que constituye la conducta moral, aquella que debe formarse desde niños, y que debido a ellos evalúan las cosas de manera diferente al tomar una decisión moral.