Cardiopatías congénitas: un enfoque peruano - Tapia Orihuela, Ruben Kevin Arnold (2022)
En esta exposición abarcará desde la fisiopatología, clasificación, diagnóstico temprano y tratamiento de las cardiopatías congénitas en pediatría. Asimismo, se discutirá un caso clínico de complicaciones tardías y un resumen de la realidad peruana en el tema. Por último, se difundirá el trabajo que realiza la Asociación “Amigos de Corazón” con los pacientes que presentan esta enfermedad.