Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1967)
Reproduce el texto completo de las siguientes normas legales: - Resolución Suprema N°249: Fija nuevos sueldos y salarios mínimos en la provincia de Lima, para empleados y obreros al servicio de las actividades de Industrias, Comercio, Banca, Crédito y Seguros, Transportes, Servicios, Minería y ocupaciones conexas, y Pesquería y ocupaciones conexas. Fecha: 25-9-1967. - Decreto Supremo N°010: Aumento de la remuneración básica de empleados y obreros de la actividad privada a nivel nacional. Fecha: 13-10-1967. - Decreto Supremo N°011: Aumento complementario a empleados y obreros de la actividad privada, cuyas remuneraciones básicas no excedan de S/. 4,000.00 mensuales o S/. 133.33 diarios. Fecha: 24-10-1967. - Resolución Ministerial N°933: Normas reglamentarias para la aplicación de los aumentos a los empleados y obreros, que se otorgaron con los Decretos Supremos números 010 y 011 de 13 y 24 de octubre de 1967. Fecha: 11-11-1967. - Resolución Suprema N°151: Se reglamentó el procedimiento que los empleadores debían seguir ante el Ministerio de Trabajo y Comunidades, en la tramitación de solicitudes de aprobación de los contratos de trabajo de servidores nacionales y extranjeros; y en las excepciones a los porcentajes limitativos establecidos en el Decreto-Ley N°14460. Fecha: 15-5-1967. - Ley N°16446: Aplicación del Seguro Social Obrero al departamento de Huancavelica. Fecha: 27-1-1967. - Ley N°16641: Facilidades para el pago de cotizaciones atrasadas al Seguro Social en provincias de Piura. Fecha: 3-7-1967. - Ley N°16712: Facilidades tributarias para el pago de cuotas y tributos. Fecha: 10-11-1967. - Decreto Supremo N°003: Adelanto de la edad de retiro y modificaciones al Reglamento de la Ley N°13640 de jubilación obrera. Fecha: 5-5-1967. - Decreto Supremo N°005: Continuación facultativa en el Fondo de Jubilación Obrera. Fecha: 19-5-1967. - Decreto Supremo N°133-H: Recibos que otorgan los asegurados a sus empleadores por el pago de subsidios no están afectos a timbres fiscales. Fecha: 30-5-1967. - Resolución Suprema N°1231-H: Adjudicación de inmueble a la Caja Nacional de Seguro Social. Fecha: 12-12-1967. - Decreto Supremo N°193/67-DGS: Normas para el uso de planillas para el pago de las contribuciones obrero-patronales a la Caja Nacional de Seguro Social. Fecha: 22-12-1967.