Manejo de dislipidemias - Crisostomo Ninapaytan, Gianina (2022)
Cuando evaluamos a un paciente con el diagnóstico de dislipidemia y vemos que ese colesterol es de triglicéridos sale por encima de 200, entonces se prenden todas las alarmas y empezamos a evaluar como primer paso el riesgo cardiovascular a través de las tablas que ya han sido diseñadas por la en Sociedad Europea de cardiología de Europa.