Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 038-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del cierre percutáneo con oclusor en pacientes pediátricos prematuros con ductus arterioso persistente no respondedor o con contraindicación a cierre farmacológico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025